mardi 17 novembre 2009
Beignets de tomates vertes

samedi 21 juin 2008
Purée de pommes de terre et fenouil au tartare
3 gros bulbes de fenouil - 4 grosses pdt - 1 pot de tartare ou fromage aux herbes - Lait, sel, poivre.
(Eventu revoir les quantités en fonction de la consistance)
Faire cuire les fenouils à la vapeur, les mixer avec le fromage aux herbes.
Faire cuire les pdt, les passer au moulin à légumes ( ! pas au mixer sinon ça colle !)
Mélanger le tout au fouet, ajouter du lait à volonté suivant la consistance désirée. Saler, poivrer.
vendredi 18 mai 2007
Tintin

samedi 10 février 2007
Dariole de cresme

mardi 5 décembre 2006
La pompe de Noël

vendredi 3 novembre 2006
Pizza Connection

vendredi 27 octobre 2006
Glace coco ou tartelettes au citron ?

jeudi 12 octobre 2006
Soft ice au yaourt
En vitesse, une glace improvisée avec ce que je trouve dans le frigo :
200 ml de yaourt nature, 200 ml de lait 1/2 écrémé, 200 ml de crème, 90 g de sucre glace, 1 blanc d'oeuf.
Bien mélanger le yaourt, le lait et le sucre glace. Ajouter la crème, mélanger. Battre le blanc d'oeuf en neige puis l'incorporer délicatement. Mettre en sorbetière et laisser tourner environ 30 minutes.
Moi j'aime la manger telle quelle ou avec des petits fruits rouges. Les enfants y rajoutent à volonté de la poudre de chocolat, du chocolat fondu, du... [Lire la suite]
lundi 2 octobre 2006
Courge-spaghetti farcie

dimanche 1 octobre 2006
Les petits achats du dimanche
